"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


14/3/13

Torta de zanahorias glaseada





2 zanahorias grandes ralladas
1 taza de aceite de girasol
100 g de pasas de uva
150 g de azúcar
200 g de harina leudante
2 huevos enteros
1 cucharadita de canela en polvo

Para glasear:
4 cucharadas de azúcar impalpable
2 cucharadas de jugo de limón






Mezclar dentro de un bol las zanahorias con el aceite. Agregar las pasas de uva.





Añadir el azúcar y mezclar. Luego incorporar los huevos.





Por último agregar la harina y la canela. Integrar muy bien formando una pasta y colocarla en una tortera enmantecada/aceitada y enharinada.



Llevar al horno, temperatura 200º, y cocinar durante aproximadamente 35 minutos o hasta que se note dorada. Mientras tanto mezclar en una taza los ingredientes del glacé hasta formar una pasta.



Retirar la torta del horno, dejar entibiar, desmoldar y bañar con el glacé de limón.







0 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI