"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


4/8/11

Hummus




1 lata de garbanzos 
1 cucharada del líquido de la lata
1 diente grande de ajo 
1 cebolla de verdeo (parte blanca) y algunos trozos picados del tallo para decorar
2 cucharadas de aceite de oliva 
jugo de 1/2 limón
Sal y pimentón
Semillas de sésamo







En una procesadora colocar el ajo, la cebolla cortada en trozos, los garbanzos escurridos junto con la cucharada de su líquido, el aceite de oliva, sal a gusto y el jugo de limón. Procesar hasta que se forme una pasta. Volcarla en un bol y espolvorear pimentón. Decorar con semillas de sésamo, los trozos de verdeo picados y luego rociar con hilos de aceite de oliva. Llevar a la heladera durante 1 hora y servir como entrada con pan pita.



0 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI