"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


14/8/10

Arroz Thai al ananás

2 supremas de pollo cortadas en cubos
150 g de jamón cocido cortado en cubos
3 echalotes picados
1 taza de cubos de ananás
1 ají rojo cortado en finas tiras
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de salsa de soja
Hojas de menta o coriandro
200 g de arroz thai

Cocinar el arroz durante 10 minutos en agua salada. Colarlo y mantener al calor.
En un wok calentar el aceite y dorar los echalotes. Agregar los cubos de pollo y dorarlos unos minutos removiendo continuamente. Incorporar el arroz, los cubos de jamón y la salsa de soja. Cocinar 3 minutos antes de agregar los cubos de ananás. Dejar cocinar 3 minutos más. Si se utilizó ananás natural, se puede servir la preparación en una de las mitades del ananás ahuecado y apenas entibiado en microondas u horno tradicional. Decorar con las tiras de ají y hojas de menta o de coriandro.

Receta extraída de un envase de Arroz Perlíz, Thaï Absolu.

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