"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


4/2/10

Wok de cerdo y arroz



1/2 matambrito de cerdo
3 pocillos de arroz.
2 cebollas de verdeo
1/ 2 ají verde picado y frito
2 huevos batidos
Salsa de soja
Mostaza
Aceite
Curry







Hervir el arroz hasta que esté a punto. Colar y colocar en un bol agregándole unos chorritos de salsa de soja. Mezclar bien.

Cocinar los huevos batidos en un plato playo en el microondas o en una sartén hasta obtener una "omelette" bien cocida. Cortar luego en tiritas y mantener al calor.


Cortar el matambrito en tiras finas y luego dejarlas macerando en un bol con 1/2 cucharada de aceite y 1 par de cucharadas de mostaza. Llevar a la heladera por 1 hora.





En un wok con aceite muy caliente freir la cebolla picada hasta que esté muy dorada. Agregar la carne. Remover continuamente hasta dorar bien. Casi al final de la cocción echar un poquito más de salsa de soja para que quede un fondo.




Agregar el arroz, cocinar apenas 1 minuto y apagar el fuego. Servir inmediatamente en bols o platos hondos agregando por arriba las tiras de huevo, un poquito de ají frito y curry en polvo.

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