"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


1/2/10

Pollo Orleáns

Cortar 1 pollo en 4 presas y dorarlas bien de todos lados en una cacerola con aceite de oliva o manteca. Retirarlas y guardar al calor. En la misma cacerola colocar 1 cebolla picada y 2 tazas de hongos cortados en láminas. Dejar cocinar lentamente hasta que estén bien cocidos. Volver a colocar las  presas de pollo, sazonar a gusto y cocinar con la cacerola tapada hasta que estén tiernas. Rociar con 1 vaso de cognac y flambear, luego bajar el fuego y agregar 1/4 litro de crema. Dejar 15 minutos y apagar el fuego. Colocar el pollo en una fuente y rectificar el gusto de la salsa formada. Hervirla una vez más y añadir el jugo de 1/2 limón y un trocito de manteca. Volcar sobre las presas y decorar con perejil picado.

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