"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


4/2/10

Pastel de pollo y zapallo


3 supremas cortadas en tiras chicas
1 cubo de caldo de gallina
1/2 cubo de caldo de choclo
2 cebollas de verdeo picadas
1/2 morrón en tiras o picado
1/2 k de puré de zapallo lo más seco posible
1 par de cucharadas de queso crema
Cubos de queso fresco
2 huevos duros
Aceitunas
Pimentón
Nuez moscada molida
Trocitos de manteca para gratinar

Rehogar las cebollas con el morrón. Agregar el pollo y cuando empiece a soltar su líquido, espolvorear los cubitos de caldo bien desmenuzados. Mezclar bien y dejar sobre el fuego hasta que el pollo esté cocido. Retirar y agregar: un poco de pimentón para que tenga color, los huevos duros picados, los cubos de queso y aceitunas a gusto.





Colocar la mezcla en fuentes individuales y cubrir con el puré de zapallo mezclado con queso crema (debe quedar espeso).












Colocar trocitos de manteca y nuez moscada en la superficie. Cocinar en el horno 10 minutos y luego gratinar en el grill.

0 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI