"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


7/2/10

Colchón de ajíes con huevos al vapor

Poner en una sartén grande 3 ajíes rojos y 3 ajíes verdes cortados en tiras junto con 3 cebollas cortadas en aros. Agregar 3 cucharadas de aceite de oliva, mezclar bien y llevar a fuego medio. Agregar 1/2 taza de agua, salar y tapar. Dejar cocinar revolviendo cada tanto, hasta que las verduras se hayan ablandado. Agregar dos tomates grandes deshechos (o 1 lata de tomates triturados) y dejar que se reduzca el líquido hasta la mitad con la sartén destapada. Distribuir 2 huevos enteros en la superficie, tapar y dejar que se cocinen al vapor. Salpimentar, agregar orégano y sal de ajo y servir enseguida.

0 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI