"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)


16/2/10

Chorizos Heumarkt


2 chorizos alemanes (bratwurst o knackwurst)
1 cebolla mediana
6 champignones frescos
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de queso crema
curry
tomillo u orégano
2 cucharadas de aceite


Mezclar muy bien en un tazón la mostaza junto con el queso crema. Colocar en una sartén el aceite, calentar bien y cocinar a fuego fuerte la cebolla cortada en juliana junto con los champignones cortados en láminas o por la mitad. Cuando todo esté bien dorado agregar la mezcla del tazón integrando todo muy bien, apagar el fuego y agregar el tomillo, espolvorear con curry. Utilizar esta preparación como guarnición de los chorizos asados en una plancha o a la parrilla. Se sirven cortados en rodajas y aderezados con mostaza.

0 comentarios. Gracias por dejar el tuyo!:

Tu comentario es bienvenido! Participa AQUI